Ingredientes: Para 4 persona: 3 patatas medianas. 250 gr. de pimientos de piquillo. 8 huevos de codorniz. 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 1...
Ingredientes: Patatas Cebolla Pimiento verde Huevos de codorniz Aceite de oliva Vino blanco Sal, ajo el polvo, perejil seco, pan rallado, y pimentón picante
Ingredientes: 3 patatas grandes 1 berenjena asada (aprovecharemos toda la pulpa) 100 gr. de carne picada de ternera 100 gr. de jamón serrano 1 puerro 1 diente de...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 150 g de arroz basmati 150 g de judías verdes 150 g de patata 3 zanahorias 10 huevos de codorniz 1 docena de pepinillos en vinagre 1 docena de...
Ingredientes: 200 gr. de cous-cous aceite de oliva mantequilla 4 patatas de tamaño medio y lo mas lisas posible 2 latas de atún pimientos de piquillo cebolletas...
Ingredientes: 1 bote de pimientos asados de piquillo (de 200 gramos) 8 huevos de codorniz 2 patatas Vinagre Aceite de oliva Sal Comino Un bote de cerveza (de 33cl)
Ingredientes: 1 patata grande 6 tartaletas de masa quebrada de "La cocinera", también podemos utilizar masa de hojaldre. 200 gr. de guisantes (los granos) 6...
¿Es seguro comer esas patatas germinadas que tienen brotes o es mejor tirarlas? En este artículo encontrarás la respuestas; así podrás elegir con conocimiento de causa sin poner en riesgo su salud.
Ingredientes: Dos patatas grandes. 80 gramos de sobrasada. 100 gramos de queso de cabra. Media cebolla. 4 huevos de codorniz (aunque yo utilicé de gallina, pero...
Ingredientes: 10 patatas grandes y limpias, preferiblemente para freír. 1 pimiento verde. 2 cebollas dulces. 200 gramos de jamón serrano, el que mas te guste. 12...