Berenjenas en conserva
vota ahora

Este ingreso debe caerse por tierra
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.79Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En el fondo de un tarro de cristal poner 1 hoja de laurel, pimienta negra en grano, ajo, cebolla, pimiento picante, apio y perejil.
- Después, sin llegar 2-3 cm hasta arriba, - los trozos fritos de las berenjenas, bañados en vinagre de vino blanco. Apretarlos un poco.
- En una sartén calentar el aceite hasta que aparece el humo, retirarlo del fuego, echar en aceite las semillas de cilantro y con este aceite caliente rellenar los tarros ? debe tapar las berenjenas.
- Tapar los tarros con las tapas y estilizar al baño María:
- los tarros de 0,5 litros 15 minutos,
- los tarros de 1 litro 30 minutos. - Sacar los tarros del agua y serrar las tapas herméticamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
- Carbohidratos: 13.7g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!