Pescado con verduras - página 4
88 recetas

Espárragos rellenos de puerros y langostinos
Aperitivo Fácil 30 min 512 kcal
Ingredientes: espárragos langostinos puerros mayonesa nata líquida queso rallado sal y pimienta harina y huevo (para rebozar)

Pastel de pescado y pimientos del piquillo en capas
Plato Medio 50 min 206 kcal
Ingredientes: 6 palitos de cangrejo 1 lata de atún 2 huevos 2 cucharadas de tomate triturado 80 g de carpaccio de bacalao ahumado 180 g de pimientos morrones de...

Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.
Entrante Fácil 35 min 652 kcal
Ingredientes: 2 lomos de salmón 1 bote de espárragos verdes 1 tomate Aceite de oliva Sal 100 g de mayonesa ligera 1/2 huevo cocido bien picado 1 cucharada de...

Salmón en papillote con verduras
Plato Fácil 24 min 220 kcal
Ingredientes: papel de hornear salmón puerro tomates zanahoria ajo perejil limón aceite sal.

Berenjenas rellenas de salchichas y gambas
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 berenjenas 1 sobre de salchichas 1/4 gambas mantequilla, harina, aceite de oliva, sal 1 cebolla 1 diente de ajo queso rallado

Lubina salvaje en cama de verduras cubierta de mar y tierra
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1/2 Lubina Salvaje 1 Berenjena 1 cebolla 1 pimiento verde 2 ajos laminados 1 limón puñado de esparragos trigueros puñado de GAMBAS puñado de gulas...

Tarta de espinacas y salmon ahumado.
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 cubilete de agua fría 250 g de harina 90 g de mantequilla o margarina Sal 1 yema de huevo Mantequilla o margarina para untar el molde 100 g de...

Atun del convento / chartreuse de thon
Plato Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 800 g de atun fresco en un trozo. 1 lechuga gorda. 3 tomates. 1 cebolla. 250 g de champiñons de Paris. 1 limon. Perejil, cebollino, acedera,...

Pierna de cordero con piñones pasas oporto
Plato Medio 5 h 20 m 582 kcal
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 cebolla grande un vaso de oporto zumo de medio limón 100 gramos de piñones 50 gramos de pasas pimienta negra en grano romero...

Bacalao al ajillo con salteado de setas y ajetes (convencional y microondas)
Plato Fácil 1 hora 271 kcal
Ingredientes: Lomos de Bacalao desalado 2 Dientes de Ajo 1 Guindilla Aceite de Oliva 1 Manojo de Ajetes 400 g de Setas Variadas Aceite de Oliva Sal

Pastel de espinacas
Plato Fácil 55 min 91 kcal
Ingredientes: espinacas 3 huevos 2 cebollas 1 lata de atún en aceite sal queso para fundirlo por encima

Gallo al horno con verduras
Plato Fácil 1 h 5 m 842 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de gallo grande,no pequeño 3 patatas pequeñas vino blanco 8 cucharadas de aceite de oliva 1/2 kg de tomates maduros 1 cebolleta 1 berenjena...

Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 8 Chiles poblanos asados pelados y desvenados 4 latas de atún en aceite bien exprimidos en un colador Aceite de oliva 2 zanahorias peladas y en...

Bacalao gratinado con pisto.
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 80 gr de aceite de oliva 120 gr de agua 600 gr de patatas cortadas en rodajas de 0,5 cm 100 gr de pimiento verde cortado en tiras finas sal 180 gr...

Papillote de rape y verduras
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 rodajas gruesas de rape 2 zanahorias grandes 2 nabos 100 g de judías verdes redondas 100 g de guisantes Aceite de oliva Sal y pimienta

Pescado a la plancha con verduras y salsa picante
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 atún entero 1 cucharada de especias omaníes 1 cucharada de pasta de ajo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de cúrcuma y 1/2...