Si quereis apartaremos directamente algunos pinchitos para preparar éste plato, sinó cortad el trocito de cordero en tacos pequeños y salpimentarlos y añadirle un poco de comino.
Lo sofreiremso junto con una cebolla picada y el hígado cortadito.
Cuando esté bien dorado, lo reservaremos.
En una cazuela a parte o en la misma donde habeis frito la carne, añadiremos las dos cucharadas soperas de mantequilla, y una vez se haya derretido, añadiremos el arroz y lo saltearemos unos 8 minutos.
Cuando esté ligeramente dorado, lo añadiremos en una fuente de horno, y lo cubriremos con el doble de agua.
Lo calentaremos en el horno unos 15 minutos, hasta que se haya cocido el arroz y se haya absorvido todo el agua.
Mientras herviremos las almendras unos 10 minutos, las pelaremos y las sofreiremos con un poco de aceite hasta que se tuesten un poco.
Cuando tengamos el arroz, lo mezclaremos con la carne y con las almendras.