Petitchef

Arroz con cordero y almendras

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
407 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Si quereis apartaremos directamente algunos pinchitos para preparar éste plato, sinó cortad el trocito de cordero en tacos pequeños y salpimentarlos y añadirle un poco de comino.
  • Lo sofreiremso junto con una cebolla picada y el hígado cortadito.

    Cuando esté bien dorado, lo reservaremos.
  • En una cazuela a parte o en la misma donde habeis frito la carne, añadiremos las dos cucharadas soperas de mantequilla, y una vez se haya derretido, añadiremos el arroz y lo saltearemos unos 8 minutos.
  • Cuando esté ligeramente dorado, lo añadiremos en una fuente de horno, y lo cubriremos con el doble de agua.

    Lo calentaremos en el horno unos 15 minutos, hasta que se haya cocido el arroz y se haya absorvido todo el agua.
  • Mientras herviremos las almendras unos 10 minutos, las pelaremos y las sofreiremos con un poco de aceite hasta que se tuesten un poco.
  • Cuando tengamos el arroz, lo mezclaremos con la carne y con las almendras.
  • Serviremos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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