Poner a calentar agua con sal en una cacerola y cuando hierva echar la zanahoria cortada en trozos de 1 cm y el arroz. Cocer hasta que el arroz esté en su punto,unos 15 minutos aproximadamente. Escurrir.
Batir los huevos y echar en una sartén con muy poco aceite. Hacer un revuelto,procurando que queden trozos pequeños,si no es así cortarlos con tijera. Reservar.
En esa sartén poner mas aceite y rehogar el jamón cortado en tacos de 1 cm. Añadir los guisantes escurridos, dar una vuelta y añadir el arroz y la zanahoria cocidos.
Por último añadir el huevo, rehogar un minuto y servir acompañado de salsa de soja o salsa agridulce.
Comentarios de los miembros (21):
Rica
Rica y nutritiva.
Estupenda receta,facil y economica gracias
Se ve muy rica y facil
Buenooooooo
Esquicita
Super
Me gusta,algo sencillo y resuelve
Se ve fácil y muy rico
Demasiado basica