-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de berenjenas
-
Berenjenas con cebolla
-
Recetas con orégano
-
Berenjenas a la siciliana
BERENJENAS A LA SICILIANA
Preparación
-
Se cortan las berenjenas a lo largo, se les echa sal y se ponen boca abajo en un plato media hora para que suelten el amargor.
-
Se pocha la cebolla con el pimiento, se añade el tomate y el orégano y se deja cocer un poco para que pierda líquido.
-
Se les quita la sal a las berenjenas, se les hace unos cortes en la carne y se fríen por la parte que no tienen piel.
-
Una vez fritas se les quita la carne con una cucharilla y se añade al tomate dando unas vueltas al fuego.
-
Se echa también la mozarella o el queso que se quiera, se mezcla bien y se rellenan las berenjenas.
-
Se espolvorea con el queso rallado y se meten a gratinar a 170º hasta que el queso esté dorado.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Excelente y gustosa receta