Prepara el dodelinement completo sin hueso y tritura de sal y pimienta, pasos por harina y le pones en el pote con aceite para dorar el dada la vuelta y vuelta.
Adiciones las verduras divididas, el tomillo y el laurel y cuando ellos en sofritos se los flamea con el coñac.
Dejado reducir y se añaden el vino blanco y el rojo; deja reducir el vino, lanza la guindilla molida y la salsa de tomate y se lo cubre con agua. Correas cocer 90 minutos. Cuando el dodelinement será tierna, se lo extrae del pote y él las correas enfriarse.
Se dejan las verduras reducirse durante 10 minutos. Bata en la licuadora y se les añade la crema líquida, los piñones.
Él las correas todo colgante 10 minutos al fuego para que reduzca la crema y añada la salsa a las redes en lo rustidera.
Gracias por su comentario, vamos a echarle un vistazo para que la lectura sea más sencilla. No obstante si tienes una duda concreta, díganos. Estaremos encantados de poder ayudarle.
Gracias por su comentario, vamos a echarle un vistazo para que la lectura sea más sencilla. No obstante si tienes una duda concreta, díganos. Estaremos encantados de poder ayudarle.