Petitchef

Braseado de cabezada de cerdo

¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.

Plato
4 porciones
30 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Prepara el dodelinement completo sin hueso y tritura de sal y pimienta, pasos por harina y le pones en el pote con aceite para dorar el dada la vuelta y vuelta.
  • Adiciones las verduras divididas, el tomillo y el laurel y cuando ellos en sofritos se los flamea con el coñac.
  • Dejado reducir y se añaden el vino blanco y el rojo; deja reducir el vino, lanza la guindilla molida y la salsa de tomate y se lo cubre con agua.
    Correas cocer 90 minutos.
    Cuando el dodelinement será tierna, se lo extrae del pote y él las correas enfriarse.
  • Se dejan las verduras reducirse durante 10 minutos.
    Bata en la licuadora y se les añade la crema líquida, los piñones.
  • Él las correas todo colgante 10 minutos al fuego para que reduzca la crema y añada la salsa a las redes en lo rustidera.


Fotos

Braseado de cabezada de cerdo
Braseado de cabezada de cerdo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2022

La traducción es muy mala aunque la receta por los ingredientes que lleva tiene que estar buenisima

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su comentario, vamos a echarle un vistazo para que la lectura sea más sencilla. No obstante si tienes una duda concreta, díganos. Estaremos encantados de poder ayudarle.


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