Brótola rellena con salsa de ajos

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Plato
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

Otra manera de cocinar a pescado.

Ingredientes

2

Para el Relleno:

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Pelar las gambas o langostinos y cocer las cáscaras en agua. Reservar las gambas, colar el caldo y tiras las cáscaras y reservar también el líquido.
  • Poner a calentar el aceite en una sartén y rehogar las setas cortadas junto con las gambas. Salar y apartar a un bol.
    Añadir el jamón, el huevo duro picadito y el perejil.
  • Abrir la brótola y rellenarla con lo preparado anteriormente. Colocarla en una bandeja de horno engrasada. Salar y cubrir con un chorreón de aceite. Meter al horno a 180º durante 40 minutos (aproximadamente).
  • Mientras se hace confeccionar la salsa de ajos.
    Pelar los ajos y ponerlos a cocer en el caldo reservado de las gambas durante unos diez minutos.
  • Incorporar la nata y seguir cociendo a fuego lento hasta que reduzca y espese. Apartar del fuego, añadir la sal y la mantequilla y pasar por la batidora. Servir la brótola cubierta con esta salsa
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