Petitchef

Carrilleras Con Frutos Secos

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio
324 Kcal

Ingredientes

4

Para la salsa de frutos secos :

Para acompañar :

Costo estimado: 6.55 (1.64€/porción)

Preparación

  • Limpiar las carrilleras, pasarlas por harina y dorarlas en un poco de aceite. Reservar.
  • En unas tres o cuatro cucharadas de este aceite sobrante, rehogamos las verduras picaditas durante unos minutos.
  • Añadimos entonces las carrilleras, cubrimos con el vino rosado y el caldo y los demás ingredientes.
    Cocinar hasta que estén tiernas y la salsa haya reducido.
  • Mientras tanto echar la miel en un perol junto con los frutos secos hasta que tomen un color dorado.
  • Volcar sobre las carrilleras y dejar hervir unos minutos para que se mezclen los sabores. Para el acompañamiento de manzana. Pelar y cortar en cuatro o seis trozos las manzanas.
  • Poner a calentar dos cucharadas de mantequilla y dorarlas en ella. Añadir la pizca de jengibre y pimienta blanca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin huevo


Fotos

Carrilleras Con Frutos Secos
Carrilleras Con Frutos Secos - foto 2
Carrilleras Con Frutos Secos - foto 3

Preguntas:






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