Carrilleras con frutos secos
Ingredientes
4
Para la salsa de frutos secos :
Para acompañar :
Costo estimado: 6.75Euros€ (1.69€/porción)
También te puede gustar
-
Muesli casero con avena y frutos secos
-
Camembert al horno con miel y frutos secos
-
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Limpiar las carrilleras, pasarlas por harina y dorarlas en un poco de aceite. Reservar.
- En unas tres o cuatro cucharadas de este aceite sobrante, rehogamos las verduras picaditas durante unos minutos.
- Añadimos entonces las carrilleras, cubrimos con el vino rosado y el caldo y los demás ingredientes.
Cocinar hasta que estén tiernas y la salsa haya reducido. - Mientras tanto echar la miel en un perol junto con los frutos secos hasta que tomen un color dorado.
- Volcar sobre las carrilleras y dejar hervir unos minutos para que se mezclen los sabores. Para el acompañamiento de manzana. Pelar y cortar en cuatro o seis trozos las manzanas.
- Poner a calentar dos cucharadas de mantequilla y dorarlas en ella. Añadir la pizca de jengibre y pimienta blanca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (246g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!