Petitchef

Costillas de cordero hojaldradas

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
851 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Asar doce minutos el costillar de cordero a 200 º
  • Salpimentar.
    Mientras, en un cuenco, echar 1 cucharada de hierbas aromáticas, unhuevo, un par de cucharadas de avellanas picadas y un poco de pan rallado, removerbien.
  • Cortar tiras de unos ocho centímetros de hojaldre y poner encima los costillares, con el mejor arte posible, dejando los huesos fuera.
    Rellenar la parte posterior del hueso, con una cucharada del preparado de hierbas y cerrar el costillar con el hojaldre que se pintara on una yema de huevo batida.
  • Volver a meter en el horno unos 15 minutos, con el horno activado tanto por arriba como por abajo, para que el hojaldre se dore y la carne termine de hacerse.
  • En esta ocasión las acompañamos con unas deliciosas berenjenas rebozadas, siempre bienvenidas en casa. Carmen, su autora lo acompañó de boletus rellenos; qué más hubiera querido este bloguero que imitarla en la guarnición.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 62g
  • Grasa total: 57.5g
  • Grasa sat.: 31g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (206g)

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