Crema de verduras con crujiente de jamón

Crema de verduras con crujiente de jamón
Plato
4 porciones
Medio
50 min
154 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.08 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se pone el jamón al horno precalentado 200º, hasta que esté tostado.
  • Se limpia bien el puerro, se pela la zanahoria, y las patatas, y si el puerro es de piel finita, lavarlo bien, quitarle el empieze y el final, y dejarlo con la piel.
  • En una cazuela, se pone el puerro cortado en trocitos, a pochar con un poco de aceite de oliva, se añade el calabacín y la zanahoria cortado, y las patatas, sal al gusto, un poquito de nuez moscada, y se cubre de agua, cocer a fuego medio sobre media hora, mirar si la zanahoria esta cocida.
  • Si no absorbió todo el agua, quitarlo, y batirlo con la batidora, hasta que esté fino.
  • Servir caliente, y decorado con trocitos del crujiente de jamón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: