Crema de verduras con crujiente de jamón

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.08Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se pone el jamón al horno precalentado 200º, hasta que esté tostado.
- Se limpia bien el puerro, se pela la zanahoria, y las patatas, y si el puerro es de piel finita, lavarlo bien, quitarle el empieze y el final, y dejarlo con la piel.
- En una cazuela, se pone el puerro cortado en trocitos, a pochar con un poco de aceite de oliva, se añade el calabacín y la zanahoria cortado, y las patatas, sal al gusto, un poquito de nuez moscada, y se cubre de agua, cocer a fuego medio sobre media hora, mirar si la zanahoria esta cocida.
- Si no absorbió todo el agua, quitarlo, y batirlo con la batidora, hasta que esté fino.
- Servir caliente, y decorado con trocitos del crujiente de jamón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!