Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ramillete apio 1 diente de ajo tomillo (1 ramillete de hierbas con romero, tomillo, laurel...) 100 ml vino blanco...
Ingredientes: Una pechuga de pollo ya asada Tallarines Medio pimiento verde Un buen puñado de perejil Una ramita de romero fresco 2 vasos de leche evaporada...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 900 g de cordero 50 g de azúcar moreno 3 ramitas de tomillo 3 ramitas de romero 3 ramitas de perejil 2 dl de vino de Jerez 50 g de miel de romero...
Ingredientes: 500 gr de patatas nuevas 300 gr de espárragos verdes troceados (yo usé congelados) 4 ajos 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de romero 1/2...
Ingredientes: 2 doradas de ración. Medio limón. 2 ramitas de romero. 1 manojo de hierbas aromáticas. (Yo he escogido: romero, tomillo, laurel y perejil). Aceite...
Ingredientes: 1 pollo (entero o en trozos. El mío era entero y pesaba 5 kilos y algo) 1 limón (Medio) Hierbas aromáticas (Yo usé las hierbas provenzales de la...
Ingredientes: 200 gr de harina 100 ml de aceite de oliva 150-175 gr de queso cremoso de cabra 1/2 cucharadas soperas de hierbas frescas picadas (perejil, romero,...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 1 conejo en trozos Sal Ajo en polvo Pimienta Romero Tomillo 1 hoja de laurel Un chorrito de aceite Un chorrito de vino blanco Una bandeja de...
Ingredientes: Un lacón fresco de unos tres kilos Aceite de oliva virgen extra tomillo perejil y romero sal un vaso de vino blanco un vaso de jerez 1 cebolla 4...
Ingredientes: 250 gr de mantequilla 1 cucharada de ketchup 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de alcaparras 3 cucharadas de chalotas picadas muy finas 3...
Ingredientes: 1 pollo de 1 kilo y medio aproximadamente, 1/2 limón 2 hojas de laurel 2 clavos 1 cebolla tierna 1 patata en rodajas 1 champiñones laminados 1/2...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan...
Ingredientes: ½ kg de filetes de muslo de pavo, sal de hierbas, aceite de hierbas, si no has elaborado ni la sal ni el aceite necesitarás: tomillo limonero,...
Ingredientes: 1 pierna de cordero 3 dientes de ajo sin pelar 1 rama de tomillo o romero 1 vaso de agua 4 cucharadas de manteca de cerdo ibérica 2 patatas...
Ingredientes: 4 huevos 2 tazas de leche (250ml) 2/3 de taza de mantequilla fundida (yo suelo cortar un taco a ojo y fundirlo...) Queso parmesano rallado (al...
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Ingredientes: Filetes de merluza (o de abadejo o cualquier pescado blanco) Langostinos (o gambas) Cebolla Ajo Tomate frito Pan (remojado en leche) Vino de Jerez...
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Ingredientes: Para 2 personas : 6 medallones de merluza (pequeños) 2 ajos grandes (machacados) 1 cucharada de cebolla en polvo (o bien media cebolla picada) 4...