Petitchef

Pan para hamurguesas y perritos calientes...

Un plato típicamente americana, intentan el él es muy bueno

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Masa madre:

Costo estimado: 2.28 (2.28€/porción)

Preparación

  • Poner los líquidos en la panificadora y agregar la mantequilla, el azúcar, la sal, la masa madre, la harina y por último la levadura. Poner en marcha el programa masas.
  • Cuando termine, cortar trozos de masa de unos 100g y hacer los panecillos.
  • Colocar los panes en una bandeja de horno engrasada y dejar levar.
  • Cuando los panes están fermentados, unos 30 minutos, pintar con leche.
  • Hornear en horno precalentado a 170º unos 15 minutos aproximadamente.
  • Se pueden congelar, y dejar descongelar a temperatura ambiente, o en el microondas durante unos segundos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/07/2013

Muy buena masa

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