Petitchef

PATATAS EXTREMEÑAS

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
1253 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.83 (2.92€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas cortándolas en dados ,pelamos y picamos el ajo, cortamos os pimientos en juliana (tiras finas ). Calentamos en una cazuela el aceite y doramos ligeramente las patatas durante cuatro minutos, agrega el ajo y los pimientos y los doramos durante otros 3 minutos.
  • Añadimos el laurel, el pimentón y el caldo de pollo,tapamos la cazuela y dejamos cocer 25 minutos o hasta que las patatas estén tiernas .
  • Mientras tanto,cotamos el chorizo en rodajas y lo agregamos a las patatas 10 minutos antes del final de la cocción.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1253Kcal
  • Carbohidratos: 135.5g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 42.6g
  • Fibras: 14.2g
  • Azúcar: 18.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (1134g)
Sin huevo

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Patatas deluxe, patatas gajo


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