Potaje rápido de garbanzos y arroz.
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.61Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- En una cazuela echar un poco de aceite de oliva. Sofreir los tacos de jamón y la zanahoria cortado en trozos junto el ajo.
- Añadir el arroz y mezclar.Añadir la hoja de laurel y el colorante o azafrán.Añadir la cebolla entera.Añadir el agua y dejar cocer hasta que casi estea listo el arroz.
- Añadir los garbanzos castellanos ya cocidos.Añadir el comino molido y retificar de sal.Dejar cocer a fuego medio durante 5 minutos.
- Con un cacillo sacamos la cebolla, unos trozos de zanahoria y garbanzos con arroz a un cuenco para triturar con la batidora.
- La mezcla resultante se echa en la cazuela para espesar un poco el potaje. Se deja 5 minutos más y listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 30.7g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!