Petitchef

Puchero criollo - comida boliviana

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponga a cocer la carne junto al perejil, cebolla, tomate y sal. Luego de 30 min. Añada zanahoria, repollo, zapallo, cuando todo este suave , cuele el caldo.
  • Aparte ponga a cocer papas , camote y peras por separado. Sirva las carnes, verduras y frutas en una fuente y el caldo aparte.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente DIY street food: 8 comidas callejeras internacionales que puedes preparar fácilmente en casa DIY street food: 8 comidas callejeras internacionales que puedes preparar fácilmente en casa ¿Conoces la cocina fusión? Acompáñanos en este viaje gastronómico por el mundo ¿Conoces la cocina fusión? Acompáñanos en este viaje gastronómico por el mundo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto