Cortar el solomillo como lo muestra la imagen .Limpiar el pimiento y picarlo en cubitos pequeños.Sazonar la carne con sal y pimienta a gusto,poner un poco de aceite en una sarten,calentar y agregar la carne,dorarla bien por los dos lados.
Bajar la potencia del fuego,agregar la mantequilla y el pimiento en polvo/aji de color/chile en polvo,dejar cocer durante 1 a 2 minutos y retirar solo la carne,reservarla.
En la misma sarten,agregar 30 cl de agua,aumentar la potencia del fuego,mezclar,hacer reducir la preparacion y volver a bajar la potencia del fuego a media , agregar la crema/nata y sazonar con sal y pimienta a gusto.
Volver hacer reducir la preparacion hasta la mitad a fuego medio,entonces agregar denuevo la carne,calentar y justo antes de servir agregar un chorrito de jugo de limon.
Aparte-En otra sarten,agregar un poco de aceite,calentar y agregar los cubitos de pimiento,sartearlos durante 1 a 2 minutos a fuego fuerte.
Poner los cubitos de pimientos en una fuentecita,agergar el perejil picadito y un puñado de almendras en laminas,sazonar con un poquito sal y pimienta a gusto y mezclar delicadamente.
Entonces servir la carne acompañada de la salsa y poner por encima la preparacion de pimientos,almendras y perejil.Queda delicioso!
;) Ya lo hemos corregido. Gracias por tu atención. Un saludo del equipo.