Rollo - pollo con salsa agridulce al vapor
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.95Euros€ (5.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos la mitad de los filetes de pechuga que tenemos para formar cada rollito, salpimentamos y añadimos perejil al gusto.
- Los extendemos sobre film, teniedo en cuenta dejar un trocito a los extremos para porder cerrar bien el rollo al final. Sobre el pollo bien extendido, ponemos una capa de jamón serrano.
- Sobre el jamón otra capa de fiambre de pavo. Sobre el pavo el queso. Por últimos a uno de los rollitos le he añadido las alcaparras. Y al otro los tomatitos partidos por la mitad.
- Enrollamos, procurando que se quede bien apretadito y ayudandonos el film y cerramos dando unas vueltecitas a los extremos del plástico. Los ponemos en el varoma y reservamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: