Poner en un cuenco todas las carnes picadas y mezclarlas bien. Añadir los huevos, el perejil, la sal, la pimienta y el coñac y incorporar todo a las carnes.
Poner encima de la mesa de trabajo un trozo de papel de aluminio, colocar por encima unas cuantas lonchas de beicon y disponer por encima de ellas la mitad de la preparación anterior de carnes.
Hacer un hueco en el centro del rulo y disponer los piñones y las ciruelas pasas por encima de la carne y con las manos redondear la carne de manera que se cierre el rulo y el relleno quede dentro.
Con cuidado se enrolla la carne con el beicon y se lía con el papel de aluminio dos veces como si fuera un caramelo.
Es muy importante que este bien liado para que la carne o su jugo no se salga. Hacer la misma operación con la otra mitad de la carne formando así 2 rulos.
Meter los 2 rulos en una bandeja de horno y llevarlos a cocer en el horno durante 1 hora a 200º. Cuando estén asados, sacarles el papel de aluminio y si se quiere tostarlos un poquito en el grill del horno.