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TORTELLINIS RELLENOS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Los tortellinis son frescos con farsas de épinards y de queso fresco, muy apetitosa.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
221 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.84 (0.71€/porción)

Preparación

  • Cocer los tortellinis rellenados (de ricota y de los épinards), gotear y reservar.
  • En un sart, calentar 1 cuch. de una mantequilla y saltar 1 diente de ajo y 1/4 pinchado kg de setas laminadas.
  • Añadir una bricbarca de nata, el râpure de un limón, de una pimienta negra recientemente molida, una pellizcada de moscada y un perejil pinchado.
  • Cuando él será pochadito, echar 2 cuch. de un queso raspado y dejar un minuto. Mezclar con la pasta y calentarse muy cerca un minuto. Servir con más queso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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