Ingredientes: para la masa: 300 g de harina, yo usé de fuerza, harimsa medio sobre de levadura seca tres cucharadas de aceite de oliva 100ml de agua una...
Ingredientes: 1 Pulpo de 2 Kilos 2 Hojas de laurel 1 Ajo 1 Cebolla grande 1 gr. de hebras de azafrán de pote 2 Cdita. Pimentón Dulce Pote 1 Pizca de cayena...
Ingredientes: 250 g de hígado de cerdo 1 cebolla 2 dientes de ajo 40 g de mantequilla 1 buen chorro de brandy o coñac ½ vaso de oporto o jerez 1 lámina de cola...
Ingredientes: (para la salsa) Dos yogures griegos un pepino mediano un ajo zumo de medio limón una cucharada (tamaño postre) de menta aceite sal (para el...
La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?
Ingredientes: 1/2 kg De Puntas De Pota 1/2 Kg Salsa De Tomáte Casera 1 Cebolla Laurel Sal Y Pimienta 1 Cayena Almendras Tostadas 1 Ajo Perejil 1 Vasito De Vino...
Ingredientes: queso feta en dados Aceitunas Verdes Sin Hueso palillos de Colores 1 huevo Pan Rallado Fino 2 Muslos De Pollo Del Caldo Leche Semi 3 C.S. De...
Ingredientes: Ingredientes: 1/2 kilo de morcillo o el sobrante del cocido pan rústico con cereales de masa madre 1/2 puerro 1 zanahoria 1/2 cebolla 1 tomate 1...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 2 cucharadas de cebolla deshidratada pulverizada 150 g de gluten de trigo 4 cucharadas de soja texturizada fina 5 cucharada de levadura de cerveza...
Ingredientes: 600 g de harina 200 g grasa fina de cerdo 1 huevo ligeramente batido 6 cucharadas de agua fría sal 500 g de carne molida de sirloin 1 hoja de...
Ingredientes: Pan francés o bolillo Frijoles negros molidos más bien ligeros no espesos Jamón en rebanadas muy delgaditas Queso de puerco en rebanadas...