Ingredientes: Para el bizcocho : 125g Almendra cruda molida 125g Harina de repostería 135g Azúcar glass (o azúcar en polvo) 4 Huevos 1 Cucharadita de levadura...
Ingredientes: Pasta brick Aceite de girasol Almendras (laminadas tostadas) Para la nata : 200 g de nata (para montar ; 35% MG) 75 g azúcar Para la crema : 500 ml...
Ingredientes: 220 g de azúcar moreno 4 huevos grandes 1 dl de aceite 1 cucharadita de esencia de almendras 300 g de zanahorias ralladas 300 g de harina 1...
Ingredientes: 2 Manzanas 1 huevo completo 1/2 Vaso de azúcar 80 g de mantequilla blanda 1 vaso de leche 1/2 de harina de bizcocho 1/2 y medio de harina de arroz...
Ingredientes: 8 rebanadas de pan de molde 1 vaso de leche 3 huevos fruta escarchada guindas rojas o verdes pasas de Corinto ciruelas trufas o bombones de...
Regalar una naranja en Navidad puede seguir pareciendo un gesto sencillo y clásico, pero esta tradición esconde una historia fascinante, profundamente ligada a la rareza de la fruta y a su simbolismo. En una época en la que las naranjas eran un lujo raro y codiciado,...
Ingredientes: Glögg: 1 botella de vino tinto 2 vasos de vodka cáscara de naranja o limón una cucharada de té de semillas de cardamomo una cucharada de té de...
Ingredientes: Para frutos secos (el peso total de 250 gramos) : 100 gr de pasas 50 gr de arándanos 50 ciruelas pasas 50 albaricoques secos 50 ml de ron oscuro...
Ingredientes: 375 gr. harina 350 gr. azúcar 3 huevos 15 gr. mantequilla 1 cucharada de levadura 1 cucharada de canela 1 cucharada sopera de vino dulce 1 medidor...
Ingredientes: 300 g de castañas pilongas 200 g de leche condensada 1 rama de canela 1 vaina de vainilla 2 g de menta deshidratada 5 g de piel de naranja...
Ingredientes: 1 paquete de pasta filo ( 10 láminas) 1 taza de mantequilla fundida Para el relleno: 150 g de azúcar 100 g de sémola de trigo fina 500 g de leche...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Cocina italiana 500 g harina de fuerza 190 ml agua 15 g miel 10 g sal 150 g manteca de cerdo Relleno: 150 g sémola + 400 g agua (o leche) + una...