Ingredientes: Para 4 persona: 3 patatas medianas. 250 gr. de pimientos de piquillo. 8 huevos de codorniz. 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 1...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 1 bote de pimientos asados de piquillo (de 200 gramos) 8 huevos de codorniz 2 patatas Vinagre Aceite de oliva Sal Comino Un bote de cerveza (de 33cl)
Ingredientes: Pimientos de asar rojos y verdes Patatas pequeñas Gambas Huevos duros Ajos, la cantidad a vuestro gusto 1 ó 2 guindillas Sal Vinagre Un buen...
Ingredientes: 5 Patatas 1 bandeja de pimientos de piquillo 1/2 bandeja de champiñones 40 ml de aceite de oliva sal 1 cucharada de laurel molido ( marca...
¿Es seguro comer esas patatas germinadas que tienen brotes o es mejor tirarlas? En este artículo encontrarás la respuestas; así podrás elegir con conocimiento de causa sin poner en riesgo su salud.
Ingredientes: 1 lubina de ración 2 ajos 1 poco de perejil 1 patata mediana media cebolla medio pimiento asado sal, aceite, vino blanco y zumo de medio limón
Ingredientes: 300 g de patatas 1/2 cebolla 200 g de pimientos del padrón 1 vasito de vino blanco sal 1 cuchara de aceite y orégano 2 cucharadas de tomate...