Petitchef

Recetas de salsa para cerdo lomo - página 2

38 recetas
Receta Lomo con salsa de almendras

Lomo con salsa de almendras

(16 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 3/4 kg. de lomo de cerdo en un trozo 1 bote de leche evaporada Ideal 100 g de almendras tostadas 1 copita de coñac Aceite, sal y pimienta
Receta Lomo con salsa de trufa

Lomo con salsa de trufa

(3 votos), (19)
Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: filetes de lomo de cerdo, aceite de oliva, 1 trufa en conserva junto con su caldo, una cebolla, 30 ml de aceite, 40 gr de mantequilla, la parte...
Receta Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

(3 votos), (42)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo (500 g) bien limpio de grasa 1 CD de aceite de oliva (2,5P) 1 CD de harina 1 cebolleta 1 manzana fuji 2 CD de miel (2P)...
Receta Lomo con salsa de pimientos

Lomo con salsa de pimientos

Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 8 filetes de lomo de cerdo abiertos en forma de libro 8 loncha de queso semicurado 8 lonchas de jamón york o serrano Orégano seco Pan rallado 1...
Receta Cerdo en salsa de hongos y marsala

Cerdo en salsa de hongos y marsala

(2 votos), (7)
Plato Medio 50 min 732 kcal
Ingredientes: 2 lbs de lomo de cerdo, en medallones 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana, en trocitos 12 oz de hongos...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Lomo asado a la mostaza de dijon con manzanas caramelizadas

Lomo asado a la mostaza de dijon con manzanas caramelizadas

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1/2 kg de lomo de cerdo Mostaza de Dijon Nata 1 Botella de cava benjamín 1 Vaso de caldo de carne Ajos Laurel Sal Pimientas Aceite Patatas Leche 2...
Receta Brochetas de lomo y verduras sweetchilli. paso a paso.

Brochetas de lomo y verduras sweetchilli. paso a paso.

Aperitivo Fácil 40 min 715 kcal
Ingredientes: 400 g de lomo de cerdo Verduras al gusto 200 ml de cerveza 1 lata de piña en almíbar 1 cucharada de miel 4 cucharadas de kétchup Cayena molida 2...
Receta Carrillada en salsa con tomate y sorteo

Carrillada en salsa con tomate y sorteo

(3 votos), (4)
Plato Medio 45 min 439 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de carrillada ibérica de cerdo, ó filetes de lomo 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 1 vaso de vino blanco 1-2 cucharaditas de tomillo 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cubos de calabacín con salsa de queso

Cubos de calabacín con salsa de queso

Plato Medio 25 min 1295 kcal
Ingredientes: 1 calabacín 4 filetes de lomo de cerdo 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria ½ pimiento verde 4 Pimientos del piquillo Salsa de queso: 100 g de queso...
Receta Col en salsa de soja

Col en salsa de soja

Plato Fácil 1 h 10 m 366 kcal
Ingredientes: 1/2 col 3 filetes de lomo de cerdo Salsa de soja Brotes de soja
En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

(3 votos)

La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...

Receta Manteca colorá al estilo sevillano y otros pecados

Manteca colorá al estilo sevillano y otros pecados

(2 votos), (14)
Entrante Fácil 30 min 250 kcal
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico en un trozo Manteca de cerdo ibérico Ajo Pimentón molido Orégano Agua Sal
Receta Lomo de cerdo con frutas frescas y secas con salsa de sidra

Lomo de cerdo con frutas frescas y secas con salsa de sidra

(1 voto), (4)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Uvas pasas: 75 g Pistachos pelados : 75 g Lomo de cerdo: 1 k Albaricoque seco : 75 g Agras: 50 g Guarnición Puré de papas : A gusto Salsa...
Receta Lomo de cerdo en salsa de granada

Lomo de cerdo en salsa de granada

Otro Fácil 1 hora 430 kcal
Ingredientes: 8 filetes de lomo de cerdo fresco 1 vaso de chupito de creme fraiche o nata ½ cebolla grande 100 g de zanahoria 1/2 granada 1 vaso de chupito de...
Receta Lomo de cerdo con crema de quesitos

Lomo de cerdo con crema de quesitos

Plato Medio 40 min 542 kcal
Ingredientes: 400 g de lomo de cerdo en filetes 3 quesitos en porciones 1 vasito de nata liquida 3 cucharadas de vino blanco 1 cucharada de mostaza 1 cucharada...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto