Ingredientes: 300 gr de lomo de salmón limpio de espinas y pieles 100 gr de sal gorda 100 gr de azúcar. 20 gr de hojas de hinojo 150 gr de pasta 150 gr de...
Ingredientes: 1 kg. de filete de merluza 5 ajos un manojo de perejil troceado sal y pimienta blanca (al gusto) eneldo (un pellizco) 100 ml. de aceite de oliva 1...
Ingredientes: 2 secretos de cerdo (2-4 ; depende del tamaño) 250 gr. de cerezas 1 limón 6 cucharadas de azúcar moreno 4 cucharadas de vinagre de jerez ½...
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados ½ dcl de vinagre de jerez ½ dcl de mermelada de arandanos ½ cebolla o 2 chalotas 1 vaso de caldo o un vaso de agua con...
Ingredientes: 1 kilo de pulpo. 1/2 kg de langostinos cocidos. 3 ramitas de perejil. 1 diente de ajo. 1 vasos de aceite de oliva Virgen Extra. 1 vaso de vinagre...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 6 lomitos de merluza 1 patata grande cortada en rodajas gruesas ½ pimiento verde muy picado ½ medio tomate pelado y muy picado ½ cebolla pequeña...
Ingredientes: pimentón dulce de la Vera aceite de oliva vinagre de jerez fumet de pescado zumo de limón sal berberechos perejil picado Proporciones para la tapa...
Ingredientes: 400 g de gambas cocidas peladas 1 tomate 5 dientes de ajo 1 ñora 1/2 guindilla seca 4 cucharadas de vinagre de Jerez 100 ml de aceite de oliva 2...
Ingredientes: 400 g de Pechuga de pavo (cortado en dados para ensartar en la brocheta) 1 Aguacate 1 Papaya 2 Yogures griegos 3 dientes de Ajo Pimentón pimienta...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: Pechuga de pollo Para marinar el pollo : 1 ajo 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 3 cucharadas de vino...
Ingredientes: 4 cucharadas de azúcar 4 dl. de agua 2 cubitos de caldo de carne 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de vinagre de Jerez 1/2 dl. de zumo de...
Ingredientes: 1 trozo de salmón de 170 g 1 patata mediana cortada gruesa ½ pimiento verde muy picado ½ medio tomate pelado y muy picado ½ cebolla pequeña muy...
Ingredientes: 1 pieza de jamón de York de unos 2 1/2 kg. 1 tarrito de clavos de olor 2 vasos de jerez 100 g de azúcar moreno 100 g de azúcar 2 cucharadas de...
Ingredientes: 2 dientes de ajo pequeños o incluso tres 1 huevo sal gruesa 250 g de aceite de girasol media tapita de vinagre de jérez Perejil (opcional)
Ingredientes: 4 filetes de lomo de ternera retinta 800 g de cebollas 100 ml de aceite de oliva virgen extra 200 g de azúcar 250 g de queso de oveja semicurado...
Ingredientes: 2 ñoras 5 tomates secos 50 gr almendra entera cruda 20 ml vinagre de Jerez 40 ml AOVE (Aceite de oliva Virgen Extra) 1 diente de ajo pequeño agua...
Ingredientes: Un conejo de algo más de 1 k cortado a trozos no muy pequeños 1 cabeza de ajos 1 rebanada de pan un poco gruesa del día anterior (yo le puse 2...