Petitchef

Acelgas con garbanzos - página 2

29 recetas
Receta Revuelto de harina de garbanzo con acelgas y cilantro

Revuelto de harina de garbanzo con acelgas y cilantro

(2 votos), (14)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 4 cuch soperas llenas de harina de garbanzo 8 cuch soperas de agua 1 o 2 dientes de ajo picados 1 cebolla pequeña picada 2 buenos puñados de...
Receta Olla frita ii

Olla frita ii

(2 votos)
Plato Medio 35 min 145 kcal
Ingredientes: *Garbanzos *Patatas *Calabaza *Acelgas *1 cebolla bien grande
Receta Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas

Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas

Plato Fácil 4 horas 762 kcal
Ingredientes: 250 g de garbanzos metidos en remojo, o en su defecto podemos comprar un bote ya cocidos. No nos vamos a enfadar por eso. 2 zanahorias, peladas y...
Receta Sopa de verduras

Sopa de verduras

Plato Fácil 32 min 1404 kcal
Ingredientes: 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo picados medio puerro troceado 1 ramita de apio verde troceado un chorrito de aceite 1 trozo de calabaza...
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(13 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 1082 kcal
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

(6 votos)

Hacer hummus es fácil, rápido y se requieren de pocos ingredientes; así que, no te prives de hacerlo en casa y disfrutarlo hoy mismo. Te mostramos la receta tradicional y hasta 5 variaciones para que puedas elegir tu preferida o para que puedas servir un colorido y...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto