Ingredientes: 150gr de acelgas 100gr de patatas 100gr de zanahoria 100gr de nabo 1 diente de ajo 100gr de aceite de oliva virgen extra 70gr de tomate natural...
Ingredientes: 2 dientes de ajo enteros 4 patatas pequeñas troceadas en 4 o 5 trozos 2 tomates naturales triturados 1 cda. de pimentón dulce sal 1 manojo de...
Ingredientes: Un manojo de acelgas pequeño 1 cebolla o cebolleta pequeña 4 dientes de ajo 1 tomate maduro 1 hoja de laurel Una punta de cucharilla de postre de...
Ingredientes: 1/2 vaso de arroz (lo pesé y eran 140 gr.) 1 1/2 vaso de agua (o el agua que necesiteís, yo puse 300 gr) 1 manojito de acelgas 50 gr. de queso...
Ingredientes: 200 gr. de arroz bomba 1 bote de judias blancas cocidas o 200 gr. de judiás puestas en remojo la noche anterior. 1 k. de acelgas frescas 8...
El arroz es uno de los ingredientes más versátiles, apreciados y utilizados de la gastronomía mundial. Es mucho más que un simple acompañamiento. Desde Asia hasta América, este humilde ingrediente ha encontrado su lugar en la gastronomía de innumerables culturas, su...
Ingredientes: 300 g de arroz variedad bomba. 700 ml caldo de cocido. Un manojo de acelgas. 1 tomate maduro. 1 cebolleta. 4 dientes de ajo. Unas cortadas de...
Ingredientes: 1 hueso de jamón ibérico 1 punta de jamón ibérico 1/2 bolsa de acelgas frescas 2 cucharadas de tomate frito casero 1/2 bote pequeño de judías...
Ingredientes: -1 manojo de acelgas frescas -100g de carne picada -1 cebolla grande -1 pimiento verde grande -2 tomates rojos -100g de arroz -pimienta negra,...
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!
Ingredientes: 75 gr de garbanzos 75 gr de lentejas 75 gr de alubias blancas y rojas 75 gr de arroz 100 gr de acelgas 2 nabos 1 boniato un trozo de calabaza 1...
Ingredientes: 1 bote de lentejas cocidas de 300 g 1/2 bote de acelgas troceadas de 660 g 1 bote de zanahorias baby hervidas 2 tacitas de arroz 1 cucharada de...
Ingredientes: Garbanzos Arroz (un puñadito mas o menos al gusto) Chorizo de guisar (yo puse de sarta del mercadona pero el que tengais va bien seguro) Espinacas...
Ingredientes: 180 g de arroz 1/2 kg de gambones 100 g de zanahorias 150 g de acelgas 100 g de patatas 100 g de nabo amarillo o de chirivía. Una cebolla pequeña...
Ingredientes: 400 gr. de verduras variadas (Zanahorias, nabos, acelgas, guisantes, judías, grelos.... lo que se tenga a mano) 50 gr. de cebolla 1 diente de ajo...
Ingredientes: Compota de Manzana: 1 kg. de manzanas 4 cucharadas de azúcar o edulcorante 1 palo de canela 50 g de mantequilla o margarina 1 cucharadita de...
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos grandes 100 g de zanahoria en trozos grandes 30 g de aceite de oliva 50 g de chorizo en rodajas 50 g de jamón serrano...
Ingredientes: 100 grs. de cebolla 100 grs. de zanahorias 30 grs. de aceite de oliva 50 grs. de chorizo en rodajas 50 grs. de jamón serrano troceado 300 grs. de...
Ingredientes: 1 Musola de 1 kg. 1 zanahoria grande (1/2 para el caldo) 1 zucchina grande (1/2 para el caldo) 1 hinojo (1/2 para el caldo) 1 manojo de acelga...
Ingredientes: 3 hojas de acelga Caldo de pollo 250 gr de judías blancas cocidas 2 tiras de tocino ibérico o torrezno de Soria 2 patatas medianas 2 puñados de...
Ingredientes: 100 g de cebolla 100 g de zanahoria 50 g de chorizo pueblo pincho emcesa 50 g de jamón serrano 300 g de patata 100 g de acelgas 800 g de agua 50 g...
Ingredientes: 150 gr de acelgas 100 gr de patata 100 gr de zanahoria 100 gr de nabo 1 diente de ajo 100 gr de aceite de oliva 70 gr de tomate triturado, natural...