Petitchef

Acelgas con patatas

10 recetas
Receta Tortilla de pencas de acelga y patatas

Tortilla de pencas de acelga y patatas

(18 votos), (2) , (8)
Plato Medio 35 min 185 kcal
Ingredientes: Algunas pencas de acelgas 1 cebolla pequeña 300 g. de patatas 4 huevos aceite de oliva sal
Receta Acelgas con patata y huevo duro

Acelgas con patata y huevo duro

(5 votos), (2) , (24)
Entrante Medio 37 min 116 kcal
Ingredientes: Acelgas Patatas Huevo
Receta Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.

Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.

(80 votos), (12) , (155)
Entrante Fácil 1 h 20 m 267 kcal
Ingredientes: 4 patatas medianas/grades para cocer. 500 gramos de hojas acelgas (pueden ser de las que venden ya procesadas y congeladas). 75 gramos de uvas...
Receta Ensalada de patatas y acelgas

Ensalada de patatas y acelgas

(4 votos), (2)
Entrante Fácil 20 min 273 kcal
Ingredientes: 600 gramos de patatas 500 gramos de acelgas 1 cebolla cortada en medios aros finos 4 huevos cocidos 80 gramos de aceite de oliva 3 cucharas de...
Receta Merluza al varoma y acelgas con patatas

Merluza al varoma y acelgas con patatas

Plato Fácil 1 h 5 m 532 kcal
Ingredientes: 500 g de Acelgas 2 Patatas medianas en trozos 4 Dientes de Ajo 40 g de Aceite de Oliva Sal 1 Cucharadita de Pimentón 750 g de Agua 1 Cola de...
Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

(26 votos)

No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...

Receta Ajo de patatas con acelgas

Ajo de patatas con acelgas

Plato Fácil 35 min 849 kcal
Ingredientes: 600 gramos de patatas 150 gramos de arroz 250 gramos de acelgas 150 gramos de bacalao 1 pimiento verde picado 1 cebolla mediana picada 1 tomate...
Receta Acelgas con patatas rehogadas

Acelgas con patatas rehogadas

Plato Fácil 35 min 241 kcal
Ingredientes: 2 manojos de Acelgas 2 Patatas Aceite de Oliva Agua Sal Vinagre de Jerez 2 dientes de Ajo
Receta Menestra de patatas y verduras

Menestra de patatas y verduras

(2 votos), (1) , (13)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 3 patatas pequeñas 1 zanahoria 1 cebolleta 1/2 puerro 1/2 tarro de alubias cocidas 100 g de champiñones 100 g de acelgas tomillo orégano romero...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Costrada de patatas y espinacas (tradicional)

Costrada de patatas y espinacas (tradicional)

(1 voto), (5)
Otro Fácil 50 min 208 kcal
Ingredientes: 3/4 kg. de acelgas o espinacas 3/4 kg. de patatas 3 huevos 1 cebolla grande 2 dientes de ajo Perejil Pimentón Sal Aceite Un pellizquito de hierbas...
Receta Pastel de patatas, acelgas y puerros

Pastel de patatas, acelgas y puerros

(1 voto), (4)
Otro Medio 55 min 494 kcal
Ingredientes: 900 g de patatas 500 g de acelgas 1 puerro 4 lonchas de bacon 4 champiñones 400 g de queso cremoso 3 huevos una pizca de nuez moscada 1 cucharada...
Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

(36 votos)

Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto