Ingredientes: para el sumeshi o arroz al vinagre: 400 gr de arroz 1 trozo de alga para cocción o konbu 5 cucharadas de vinagre de arroz 2 cucharadas de azucar 2...
Ingredientes: 1 taco de ventresca o lomo de atún fresco 1 melón cantaloup (3 ó 4 tajadas) 75 gr aceite de oliva Virgen Extra 60 gr salsa de soja 1 cebolla...
Ingredientes: Judías verdes 150 g Setas y pimientos Salsa de soja Una pizca de sésamo Pimienta de Szechuan Sal Aceite de Oliva Unos filetes de atún Salsa...
Ingredientes: · Orejones · 600 gr. lomo de atún o ventresca · 300 gr. sal, · 150 gr. arroz blanco, · Aceite de oliva suave Borges. Para la Salsa: 150 ml. salsa...
Ingredientes: 1 trucha grande lonchas de mojama de atún 1 bote de huevas rojas de lumpo para decorar ramito de eneldo pan rallado de limón pan rallado y piel...
¿Buscas una alternativa vegetal rica en proteínas? El tempeh puede ser justo lo que necesitas. Este alimento tiene una historia milenaria que se remonta a hace unos 2.000 años en Indonesia, específicamente en la isla de Java. En la cocina indonesia, el tempeh es un...
Ingredientes: 3-4 hojas de lechuga iceberg 1/2 paquete de algas agar-agar 2 latas de atun chorrito de salsa de soja 1 lonchita de jamón gordita 2 paquetitos de...
Ingredientes: Para el arroz: 2 tazas arroz de sushi 2 tazas agua 5 cucharadas soperas vinagre sushi Para el no atún: 1 sandía 50 ml salsa soja 5 ml aceite de sésamo
Ingredientes: 2 cebollas. Mantequilla. Una cda de azúcar moreno. Vinagre de módena 2 lomos de atún fresco o congelados. Aceite de oliva. Un chorrito de salsa de...