Petitchef

Butifarra con Costillas

8 recetas
Receta Rustido de butifarra, costillas y camagrocs

Rustido de butifarra, costillas y camagrocs

(3 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 50 min
Ingredientes: 1/2 k. de costilla a trozos 1/2 k. de butifarras 2 cebollas 2 tomates (maduros) 1 zanahorias (1-2) Un atado de hierbas Un palo de canela Camagrocs...
Receta Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla

(12 votos), (17)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 400 g de jarrete de ternera 250 g de pecho de gallina 200 g de oreja y morro de cerdo salados 100 g de panceta salada 100 g de costilla de ternera...
Receta Caracoles picantes

Caracoles picantes

(4 votos), (17)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de caracoles 2 butifarras 250 grs. costilla de cerdo 50 grs. retales de jamón 1 cebolla 500 grs. tomate maduro rallado 1 vasito de vino...
Receta Arroz montañes de arguiñano

Arroz montañes de arguiñano

(2 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua...
Receta Arroz montañes

Arroz montañes

Plato Fácil 15 horas 18 min
Ingredientes: 500 g arroz 5 paletillas de conejo 400 g costilla de cerdo 1 butifarra 1 pimiento verde 1 cebolla 1 hojas de laurel aceite, sal, pimienta azafrán...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(69 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Arroz montañez

Arroz montañez

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 200 gr. de arroz 2 paletilla de conejo troceadas 250 gr. de costillas de cerdo troceadas 2 muslos de pollo sin piel y troceadas 1 butifarra 150...
Receta Lentejas a las hierbas

Lentejas a las hierbas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 300 grms de lentejas pardina 2 trozos de tocineta o panceta magra fresca 2 costillas de cerdo 1 "butifarra" 1 cebolla mediana 2 zanahorias agua...
Receta Carne al horno con patatas

Carne al horno con patatas

(3 votos), (9)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 Butifarra grandota 3 Costillas de cerdo en tira 6 Patatas grandes del mismo tamaño. Sal, pimienta, orégano, margarina Papel de Aluminio
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto