Ingredientes: 1 conejo de 1 kg aprox 1 loncha de beicon curado 2 cebollas medianas 250 g de tomate maduro triturado 3 dientes de ajo 1/2 vaso de los de agua de...
Ingredientes: 1/4 kg de conejo cortado para ajillo 1/4 kg de caracoles media lata de pimientos del piquillo asados 1 tomate 1 diente de ajo 1/4 cebolla 1 vaso...
Ingredientes: 1/2 conejo 1/2 Kg de caracoles cocidos 1 cebolla grande 3 tomates maduros 300 ml de vino tinto 1 hoja de laurel Tomillo Romero 1 guindilla Aceite...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 1 conejo 400 g de caracoles 400 g de arroz 1 dl de caldo de carne 2 tomates 200 g de almendras 200 g de pan frito 1 pimiento verde y rojo 4 ajos...
Ingredientes: 400 gr. de arroz Bomba. (redondo) 2 Litros de Caldo de carne. 250 gr. de pollo. 250 gr. de costilleja de cerdo. 250 gr. de conejo. higadillo del...