Ingredientes: 2 botes de cardo al natural. 100 g de jamón serrano en trocitos. 50 g de almendras picadas o cualquier otro fruto seco. 50 ml de leche. Sal al gusto.
Ingredientes: 1 kg de cardo fresco o 2 botes de 1/2 kg de cardo cocido 100 gr de almendras peladas 3 dientes de ajo 1 cebolla 1/2 cubilete de aceite de oliva...
Ingredientes: Cardos cocidos (podemos cocerlos nosotros o comprarlos de bote) Ajo picado Almendra muy picada (tiene que quedar molida con algún trocito) Aceite...
Tostadas, garrapiñadas, en praliné, exprimidas para hacer leche vegetal o laminadas encima de un croissant… Las almendras son un pequeño manjar del que mejor no privarse (siempre y cuando no seas alérgico a ellas). Este fruto seco está lleno de propiedades...
Ingredientes: 1 kg de cardo 25 almendras peladas y tostadas 2 ajos 1 vaso de leche 1 cucharada de maicena 1 vaso de agua 150 g de taquitos de jamón serrano
Ingredientes: 1 planta de cardo 4 dientes de ajo 4 filetes de anchoas saladas 250 ml de leche de almendras 1 cucharada de almidòn de maiz 1 puñado de nueces sal...
Ingredientes: Un cardo 1/2 cebolla 2 cucharadas de harina Un puñado de almendras Un puñado de nueces 2 vasos de leche 500 g de leche 100 g de azúcar 200 g de...
Ingredientes: 8 trozos de bacalao (desalado previamente), 4 alcachofas medianas 4 patatas medianas un cardo no demasiado grande 4 huevos aceite de oliva harina...
Uno de los platos más típicos en La Rioja cuando llega la Navidad es, sin duda, el cardo con almendras. Se trata de un plato regional, que en esta comunidad autónoma se ha convertido en una tradición en todas las familias, y que se toma como entrante en estas fechas...