Petitchef

Pasta con Azúcar, Cebolla - página 2

29 recetas
Receta Raviolis de pollo con salsa de vino tinto

Raviolis de pollo con salsa de vino tinto

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para los raviolis de pollo: 400 g de harina de fuerza 4 huevos 4 cucharadas de AOVE 1/2 cucharadita de sal 1 pechuga de pollo picada 1/2 cebolla...
Receta Tallarines a la bolognesa

Tallarines a la bolognesa

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 400 grs de carne picada 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 2 zanahorias 100 grs de champiñones un poco de apio 2 hojas de laurel 2 hojas...
Receta Macarrones con sobrasada.

Macarrones con sobrasada.

Plato Fácil 1 hora 1497 kcal
Ingredientes: 320 g. de macarrones. 200 g. de sobrasada. 100 g. de queso. 1 cebolla. Un bote de tomate triturado. 1 pimiento verde. 2 dientes de ajo. 1...
Receta Espaguetis a la boloñesa con champiñones

Espaguetis a la boloñesa con champiñones

Plato Fácil 1 hora 209 kcal
Ingredientes: 1 cebolla mediana 1 pimiento verde italiano mediano 1 zanahoria mediana 1 ajo grande champiñones al gusto 200 g tomate triturado 200 g carne...
Receta Filetto di pomodoro

Filetto di pomodoro

(2 votos), (4)
Plato Fácil 50 min 379 kcal
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal 1 cebolla pequeña cortada en cuadros muy finos 1 cucharada de ajo muy finamente picado. 1 taza de tomate...
Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

(5 votos)

La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto