Petitchef

ARROZ CON CALAMARES

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil
482 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.36 (1.18€/porción)

Preparación

  • En una sartén o paellera añadimos aceite y sofreímos la cebolla junto al ajo. Cuando empiece a reblandecerse la cebolla añadiremos el calamar a rodajas , los pimientos a tiras , el tomate y los guisantes.
  • Dejamos cocer un rato cuando veamos blanditas las verduras pondremos un chorrito de coñac o vino blanco. Dejamos que se consuma el alcohol. Salpimentar y añadir el perejil troceado a la salsa.
  • Añadimos el arroz y el colorante, removemos para que se sofría un poco.Añadimos agua o caldo de pescado, y removemos bien. Dejar que cueza durante 20 minutos. apartar y dejar unos cinco minutos reposando, cubierto con un paño de cocina.
  • Servimos bien caliente, no esperar mucho ya que el arroz se pasa y tiene que estar en su punto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 82.4g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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