Petitchef

Carrilleras Ibéricas estofadas (FC)

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Echar el aceite en la cubeta de la olla menú manual 10 minutos y rehogar las carrilleras, trocear la cebolla, las zanahorias, los puerros, pimiento, ajo y echar a la olla y rehogar junto con la carne.
  • Añadir el tomate y rehogar, añadir el vino y dejar que evapore un poco, echar la pastilla de caldo de carne, la sal y tapar la olla. Anulamos el menú manual y programamos menú ternera 25 minutos. Dejar despresurizar.
  • Sacar la carne y colocar en una fuente. Triturar la salsa y regar la carne por encima. Espolvorear con perejil picado y acompañar con arroz hervido.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto