Ingredientes: 250 gr de carne picada (vacuno, cerdo, ave o un mix) 125 gr de zanahoria (1 zanahoria grande) 2 rebanadas de pan (solo la miga o pan de molde sin...
Ingredientes: 150 gr de puerros (sólo la parte blanca) 200 gr de patatas 360 gr de zanahorias 120 gr de nabo (o chirívias, colinabo) 200 gr de apio nabo 1 diente...
Ingredientes: 2 cucharadas mantequilla sin sal 1 cucharada aceite de oliva 10 tazas de puerro ancho, cortados a lo largo y luego a lo ancho (alrededor de 6...
El puerro es una verdura que forma parte de la familia del ajo y de la cebolla. No te fíes de su apariencia modesta, porque su valor nutricional es simplemente excepcional. A continuación, os damos 7 beneficios de esta verdura.
Ingredientes: Una pierna de ternasco deshuesada Una longaniza fresca Un manojo de ajos tiernos 2 cebollas grandes 4 puerros Un vaso de vino blanco 3 dientes de...
Ingredientes: 250 GRAMOS DE CARNE DE CERDO 250 GRAMOS CARNE PICADA DE TERNERA 1 PUERRO 4 AJOS 1 CUCHARADA DE PAN RALLADO HARINA 1 COPA DE VINO BLANCO ACEITE DE...
Comer dientes de ajo crudos todos los días puede aportar numerosos beneficios para la salud, gracias a sus propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y antimicrobianas. La alicina, sustancia responsable de su sabor característico, es también la principal...
Ingredientes: 4 patatas grandes morcilla de Jaén (o de Burgos) 2 dientes de ajo sal gorda aceite de oliva 1/2 rama de canela Pimienta negra en grano 1 hoja de...
Ingredientes: 1 brócoli 2 puerros 2 patatas 2 ajos 100 ml de agua 1 pastilla de caldo 1 vaso de vino blanco 1 dado de mantequilla Pimienta negra Aceite oliva...
Ingredientes: 1 coliflor 2 patatas (medianas) 2 puerros (grandes) 1 cebolla 1 cucharada de queso de untar Aceite de oliva 1 litro de agua 1/2 pastilla de caldo...
Ingredientes: 200 g de tenera 100 g de espinacas 1 puerro 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado 2 ajos 1 vaso de vino blanco Perejil Pimienta negra Aceite oliva...
Ingredientes: 1 manojo de puerros 1 cebolla 1 ramita de apio blanco 3 dientes de ajo 250 g de patatas harinosas 1 l de caldo de ave desengrasado 1/2 botellín de...
Ingredientes: 5 filetes de ternera. 5 lonchas de bacon. 5 lonchas de jamón serrano. 5 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla. 1 cucharada colmada de mostaza. 1...
Ingredientes: PARA ELABORAR CON THERMOMIX 1 kilo de guisantes 1 lechuga rizada o al gusto grande 1 manojo de puerros solo la parte blanca 2 cucharadas soperas de...
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 180gr. de Fusilli (o la pasta que más nos guste 1 puerro 2 zanahorias 200ml. de nata líquida 2 dientes de ajo...
Ingredientes: 1 masa brisa fresca ( la puedes preparar en casa ) 400 ml de nata vegetal al gusto , he usado nata de avena 250 g de brécol 2 zanahorias 2 puerros...
Ingredientes: 4 láminas de lassanya de pasta fresca de 23×13cm. o 12 placas de pasta de lassaña seca. 250 g de colas de langostinos 500 g de mezcla de setas. 1...
Ingredientes: 1 masa brisa 3 calabacines pelados y cortados en rodajas finas 1 puerro grande, cortado en rodajas finas, elimine la parte superior del verde si...
Ingredientes: 1 hoja de hojaldre conjelada . 1 puerro grande 1 calabacin 1 ajo un pellico de sales aromáticas unas rodajitas de chorizo o bacon (opcional) 1 huevo