Petitchef

Pescado con harissa y aceitunas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1141 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Arreglaremos el pescado, quitando los intestinos, la cabeza y la espina. Dejaremos el pescado abierto.
  • Pondremos en un plato un puñado de harina integral, mezclada con una cucharada de sal y otra de pimienta negra. Enharinaremos el pescado y lo iremos friendo.
  • Mientras, prepararemos un sofrito con una ceboll, el ajo y el perejil bien picados.
  • Cuando estén bien dorados, añadiremos los tomates bien picados, y una cucharadita de harissa.
  • Lo dejaremos cocinar hasta que se haya hecho una salsa espesita.
  • Serviremos el pescado, con un poco de salsa por encima, y unas aceitunas negras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1140Kcal
  • Carbohidratos: 48.3g
  • Grasa total: 84.6g
  • Grasa sat.: 41.9g
  • Proteínas: 22.8g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 16g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (494g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pescado con harissa y aceitunas
Pescado con harissa y aceitunas - foto 2
Pescado con harissa y aceitunas - foto 3

Preguntas:






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