Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de verduras y queso.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
1291 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.27 (5.63€/porción)

Preparación

  • Se dora el solomillo, previamente salpimentado, en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen.
  • Cuando esté dorado se reserva y en ese mismo aceite se pone a pochar el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo previamente troceados.
  • Una vez pochados, se le añade el solomillo y el resto de las especies, así como el vino blanco y las lonchas de queso.
  • Se deja a fuego medio para que se reduzca.Cuando la salsa se haya reducido, se vuelve a reservar el solomillo de cerdo y se trocea.
  • Por otro lado, le añadimos la nata a la salsa y se pasa por la batidora y le añadimos nuevamente el solomillo troceado.
  • Lo dejamos un par de minutos más a fuego lento y listo para servir. Toque personal: Este plato lo acompañamos con una patata asada al horno y la verdad que fue el acompañamiento perfecto. Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1290Kcal
  • Carbohidratos: 23.6g
  • Grasa total: 101g
  • Grasa sat.: 42.9g
  • Proteínas: 63.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (692g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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