Ingredientes: 4 muslos de pollo (uno por persona) 2 cebollas (medianas) 2 dientes de ajo (2-3) 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen 2 cucharadas de...
Ingredientes: 1 diente ajo pequeño 5 g de alcaparras 100 g de aceitunas negras sin hueso 20 g de anchoas 50 g de atún en escabeche 20 g de brandy 20 g de aceite...
Ingredientes: 4 pimientos rojos, no muy grandes y lisos 250gr de queso mozzarella entero Salsa de tomates: 6 tomates muy maduros sin càscara y partidos en cuñas....
Ingredientes: 1 ó 2 kg. de tomates pera maduros pero que estén prietos hierbas aromáticas al gusto (orégano, tomillo, romero, menta, albahaca, etc). sal azúcar...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1 patata (mediana) Aceite de oliva Sal de ajo Hierbas provenzales (Yo uso las de Carmencita que llevan mejorana, tomillo, romero orégano, ajedrea y...
Ingredientes: 360 gr de agua, 40 gr de levadura fresca, 610 gr de harina de fuerza, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de sal, 65 gr de aceite de oliva, 30...
Ingredientes: 2 litros de leche 200 cc de crema de leche 20 g de sal fina 100 cc de vinagre de alcohol Las hierbas utilizadas: 10 hojas de albahaca, unas ramas...
Ingredientes: 1 pollo a trocitos o muslitos y alitas separados y limpios 3 cucharadas de harina Abundantes hierbas aromáticas (orégano, albahaca, tomillo,...
Las hierbas aromáticas, como el cilantro, el perejil y la albahaca, son ingredientes esenciales en la cocina. Su aroma y sabor fresco tienen el poder de convertir un plato común en algo excepcional. Sin embargo, uno de los problemas más frecuentes al usar hierbas...
Ingredientes: 250 g de espaguetis 6 tomates cherry 1 diente de ajo menta albahaca tomillo orégano perejil salvia romero aceite vino blanco, sal y pimienta.
Ingredientes: Hoy con dosis de inspiración, imaginación y ganas de compartir. Bastante equilibrado, picantito, con mucho color y mejor sabor. Características que...
Ingredientes: Harina 0000 400 g Polvo para Hornear 1 cuchara Sal y pimienta Tomillo Orégano Romero Albahaca Manteca 150 g Crema de leche 100 cc Huevos 2 Queso...
Ingredientes: una lámina de hojaldre 2 cucharadas soperas de crema ácida 1 cucharadita de mostaza en grano sal, pimienta 2 puerros grandes 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 pollo de corral abierto a lo largo, 5 dientes de ajo 1 manojo de cada una de estas hierbas frescas: tomillo, romero, perejil, salvia, albahaca y...
Ingredientes: 5 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón o vinagre balsámico, o vinagre de vino blanco 1 cucharada de ajo picado 2 cucharadas...
Ingredientes: Filetes de pechuga de pollo Tomillo Romero Perejil Albahaca Hierbabuena Ajo en polvo Pan rallado Huevos Leche Aceite de oliva virgen extra Sal Harina
Ingredientes: Salsa de tomate: 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo triturado con el prensa ajos 1 cebolla pequeña finamente picada 700 gr. de tomate...
Ingredientes: Redondo de ternera Un vaso de caldo de carne Un chorrito de brandy Un chorro de vino blanco Una cucharadita (de las pequeñitas de café) de mostaza...
Ingredientes: 2 pechugas de pollo enteras o 300 g de solomillos de pollo 60 g de mayonesa 40 g de parmesano en polvo Una cayena 1/2 cucharadita de hierbas...
Ingredientes: 500 g de lomo de cerdo 230 g de azúcar 170 g de sal gorda Mezcla de especias secas: Tomillo Orégano Romero Albahaca Pimienta negra y blanca...
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 400 gr. de carne picada, 2 huevos, 2 dientes de ajo, 1/4 de cebolla morada, 150 gr. de setas, romero, perejil,...