Ingredientes: 400 g de habas una costilla de cerdo un trozo de carne de ternera tipo falda o jarrete. un par de chorizos para cocer 6 patatas 5 zanahorias. 1 kg...
Ingredientes: judias y garbanzos unos 300 o 400 gramos depende de cuando coman(pondremos en remojo la noche anterior) 1 cebolla 1 tomate 1 zanahoria 1 o 2...
Ingredientes: 1 tarro de alubias cocidas. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 60 g de pimiento rojo. 100 g de calabacín. 100 g de sobrasada. Aceite de oliva virgen...
Ingredientes: 1 cucharada de aceite de girasol 1 cebolla pequeña cortada en rodajas finas 250 g de judías blancas en conserva escurridas y lavadas 1 cucharadita...
Ingredientes: 1 trozo de coliflor 1 puñadito de judias verdes 2 dientes de ajo 2 puñaditos de fideos (numero 0) Pimentón dulce 1 Ramita de perejil Unos taquitos...
Ingredientes: 1 Bolsa de judías verdes congeladas de unos 750 gr 2 ajos 1 pastilla de caldo de verduras 4 cucharadas de tomate frito 250 gr de atún en aceite Aceite
Ingredientes: ( para 4 personas ) 8 rodajas de merluza 1/2 kgr. de almejas 400 grs. de judias verdes congeladas 2 cebollas 2 dientes de ajos 1 bote de tomate...
Ingredientes: Ingredientes (justo lo que yo puse, que me dio para 2 platos como el que veis): 2 Pepinos grandes 4 ó 5 remolachas pequeñas (podéis usar de bote,...
Ingredientes: 1 tarro de garbanzos tiernos 400 g 2 dientes de ajos 150 g de cebolla 50 g aceite 250 g de carne de ternera trozeada 500 g de agua 1 cucharada de...
Ingredientes: chauchas del tipo que quiera, vainitas o ejotes (en este caso se llaman rollizas o japonesa esta - chaucha aceite cantidad necesaria sal y...
Ingredientes: 1 kg de judías verdes o habichuelas verdes, 2 patatas medianas, 1 cebolla pequeña, 1 lata pequeña de maiz light, 2 latas de atún al natural, 1 lata...
Ingredientes: 3 vasos medidores de arroz 9 vasos medidores de agua (si lo haces sin caldo que salga el arroz seco como en la foto será 3 - vasos de agua mas...
Ingredientes: 200 gr. de judías rojas puestas a remojo la noche anterior 150 gr. de arroz (yo usé arroz vaporizado del que no se pasa porque cocino para varias...