Petitchef

Recetas de mostaza y tomillo - página 2

40 recetas
Receta Coliflor en salsa criolla

Coliflor en salsa criolla

(1 voto), (3)
Plato Fácil 40 min 309 kcal
Ingredientes: 2 Lbs. de coliflor, picada en trocitos 2 Cebollas cabezonas 4 Dientes de ajo 3 Tomates maduros 1/2 Pimentón verde o rojo 1 Cucharada de mostaza 1...
Receta Costillas con glasé de guayaba

Costillas con glasé de guayaba

(1 voto), (2)
Plato Fácil 5 horas 35 min
Ingredientes: 4 tiras de costilla de cerdo grande fresca Salsa de Guayaba 9 onzas de mermelada de guayaba o dulce de guayaba en pasta 2 onzas de jarabe de karo...
Receta Sapos en el agujero

Sapos en el agujero

(9 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 50 min 597 kcal
Ingredientes: 75 grs. de harina de trigo. 1/2 cucharada de mostaza. 1 huevo. 125 ml. de leche. 6 salchichas frescas. 1 cebolla. 2 cucharadas de aceite. Sal,...
Receta Pollo en mandarina - comida colombiana

Pollo en mandarina - comida colombiana

(2 votos), (7)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 Pechugas de pollo grandes. 3 Tazas de jugo de mandarina. 3 Cucharadas de mantequilla o margarina 2 Cebollas cabezonas, peladas y ralladas.. 2...
Receta Costillas a la barbacoa (en papillote)

Costillas a la barbacoa (en papillote)

(1 voto), (1) , (19)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Un par de costillas de cerdo por persona Un par de patatas pequeñas por persona Cuatro cucharadas soperas de ketchup 20 g de miel suave 1...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(11 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Pollo jerk (en freidora de aire)

Pollo jerk (en freidora de aire)

Plato Medio 6 min 1435 kcal
Ingredientes: 1,500 k de pollo Para la marinada: 1/2 cucharada de semillas de cilantro 1 cucharada de granos de pimienta de Jamaica 1 cucharada de granos de...
Receta Meatloaf {pastel de carne, receta tradicional americana}

Meatloaf {pastel de carne, receta tradicional americana}

Plato Difícil 30 min 1 h 5 m
Ingredientes: 1 k de carne picada de ternera 85 gr. de queso rallado (yo usé light) 1-1/2 tazas de cebolla (206 gr.) 1/2 taza de apio (55 gr.) 1 diente de ajo...
Receta Curry jamaicano de pollo

Curry jamaicano de pollo

Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: Especias para curry jamaicano: 5 cucharaditas de cúrcuma molida 4 cucharaditas de semillas de cilantro 3 cucharaditas de cayena 1 cucharadita de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pollo frito sureno (southern fried chicken)

Pollo frito sureno (southern fried chicken)

Plato Medio 24 horas 20 min
Ingredientes: 1,5 k de trozos de pollo 600 ml de buttermilk (para cubrir el pollo durante toda la noche. Si no queréis comprarlo podéis hacerlo en casa) 225 gr....
Receta Galette de setas shiitake, puerro y gorgonzola

Galette de setas shiitake, puerro y gorgonzola

Entrante Difícil 1 h 30 m 40 min
Ingredientes: Para la masa : 1 taza y 1/4 de harina normal 1/4 de taza de harina integral 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita de sal 10 cucharadas de mantequilla...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(43 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Pollo campero

Pollo campero

Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: Medio kilo de pollo. El zumo de dos limones Una lima. Una cebolla hermosa. Dos puerros. Tres dientes de ajo picado. Un vasito de vino blanco. Otro...
Receta Riñones picantes

Riñones picantes

Plato Fácil 45 min 1322 kcal
Ingredientes: 4 cda de jerez seco 1 cda de mostaza de Dijon Gotas de tabasco 1 cda de alcaparras picadas 1/2 kg de riñon cortado en trocitos 4 cdas de harina...
Receta Sobrebarriga a la plancha

Sobrebarriga a la plancha

(16 votos), (1) , (2)
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 5 Lbs. de sobrebarriga (delgada) 2 cervezas agua 2 cucharadas de salsa negra 2 cebollas cabezonas, peladas, ralladas. 4 dientes de ajo, machacados...
Receta Achogchas rellenas al horno

Achogchas rellenas al horno

(6 votos), (1)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1- Una libra de camarones limpios picados en trozos pequeños 2- Pimiento, cebolla perla picados y champiñones fileteados al gusto 3- Especies : ajo...
Receta Tomates rellenos de arvejas

Tomates rellenos de arvejas

(5 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 8 Tomates medianos no muy maduros 2 Tazas de arvejas pequeñas cocidas 2 Cucharadas de Mayonesa 5 Cucharadas 5 Cucharadas de Salsa de Tomate 1...
Receta Alitas con coca cola

Alitas con coca cola

Otro Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg y medio de Alitas de Pollo 1/2 l de Coca Cola normal 4 Cucharadas soperas de Azúcar Moreno 4 Cucharadas soperas de Salsa de Soja El zumo de...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto