Ingredientes: 1 berenjena 1 calabacin 300 g de carne molida de cerdo 100 g de Morcón murciano 1 cebolla queso en lonchas salsa de tomate 3 cucharadas de tomate...
Ingredientes: 1 kg de atún rojo fresco 400 gramos de verduras troceadas en juliana para saltear: pimiento rojo pimiento verde cebolla puerro calabacín 100 gramos...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 4 huevos 200 g de champiñones laminados 120 g de calabacín con piel y en trozos grandes 120 g de berenjena con piel y en trozos grandes 90 g de...
Ingredientes: 130 gr. de calabacines,sin pelar, en trozos medianos 130 gr. de berenjena, sin pelar, en trozos, medianos 80 gr. de pimientos rojos, en trozos...
Ingredientes: 100 g de cebolla 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 250 g de calabacín 250 g de berenjena 2 dientes de ajo 50 g de aceite 100 g de...
Ingredientes: Para el pisto 130 gramos de calabacín, con piel 130 gramos de berenjena 80 gramos de pimiento rojo 80 gramos de pimiento verde 150 gramos de...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: 1 calabacín 2 zanahorias 150 g de guisantes 150 g de judías verdes 1 cebolla 4 huevos 150 ml de nata líquida para cocinar (18% mg) 200 g de salsa...
Ingredientes: 400 g de calabacines cortados en cuartos 400 g de cebolla cortada en cuartos 70 g de aceite Sal pimienta al gusto 5 huevos SALSA 30 g de aceite...
Ingredientes: Para el puré de patatas: 3 patatas medianas Agua Una pizca de sal Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra Unas gotas de limón Para las...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra. 100 g de agua. 50 g grasa de pato. 20 g de levadura fresca de panadero. 300 g de harina de fuerza, 1...