Ingredientes: 1/2 kg de carne picada de ternera 1 huevo Sal, pimienta y nuez moscada Perejil seco 2 dientes de ajo 3 cucharadas de pan rallado 50 g de leche 1...
Ingredientes: 500 g de ternera tierna en dados 100 g de cebolla 50 g de zanahoria 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de caldo de carne (ó agua y...
Ingredientes: 50gr de mantequilla 30gr de harina 1 pastilla de caldo de carne 100gr de vino de Oporto o marsala 100gr de agua 50gr de leche 1 chorro de zumo de...
Ingredientes: Para las albondigas : 500 g de carne picada magro y ternera picada 100 g de jamón serrano 200 g de setas limpias y en trocitos pequeños 2 huevos 50...
Ingredientes: 80 g de queso parmesano Canelones: -1 cebolla cortada por la mitad 2 dientes de ajos 20 g de aceite y un poquito más 500 g de carne picada...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 600 gramos de carne picada de ternera 100 gramos de sobrasada, si es de la de corte mejor que de tarrina 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, o la que os guste 2 huevos crudos 2 ó 3 dientes de ajo Unas ramitas de...
Ingredientes: Para la carne: 400 g de carne picada mixta ternera y cerdo. 20 g de mantequilla. 1 cebolla 2 cucharadas de perejil fresco. 1/2 cubilete de nata 2...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan...
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...