Petitchef

Salsa con Azúcar, Cerdo ibérico

3 recetas
Receta Solomillos de cerdo ibérico en salsa de chocolate.

Solomillos de cerdo ibérico en salsa de chocolate.

(6 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el solomillo: dos solomillos ibéricos bacon ibérico sal y pimienta aceite para la salsa: 1 puerro 25 g de chocolate de cobertura 1 cucharadita...
Receta Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

(12 votos), (1) , (50)
Plato Fácil 30 min 503 kcal
Ingredientes: Solomillo de cerdo ibérico. Aceite de oliva virgen. Sal gorda. Para la cebolla caramelizada 2 cebollas. 1 cucharada de mantequilla. 2 cucharadas...
Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 956 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto