Ingredientes: 5 - 6 dientes de ajo 50 g de zumo de limón 70 g de miel 70 g de salsa de soja 50 g de aceite de oliva virgen extra ½ cucharadita de jengibre en...
Ingredientes: 5 dientes de ajo 50 g de zumo de limón 70 g de miel 70 g de salsa de soja 50 g de aceite de oliva 1/2 cucharita de jenjibre en polvo pimienta negra
Ingredientes: 1 carcasa de pollo 800 g de agua 1 cucharada de sal 150 g de cebolla cortada en trozos La piel de 1 limon (sin nada de parte blanca) 50 g de...
Ingredientes: 6 filetes de solomillo de pollo 1 lata pequeña de champiñones laminados 50 g de mantequilla 30 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua 50 g...
Ingredientes: 500 g de champiñones frescos El zumo de un limón mediano 4 dientes de ajo grandes pelados 80 g de aceite de oliva Medio sobre de sopa de cebolla...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1) para las Tortillitas 600 grs. de harina de trigo 150 ml. de aceite de girasol 1 Cucharadita de Sal 150 ml. de agua. 2) para la Salsa Mexicana: 2...
Ingredientes: Para los pastelitos: 100 g de lentejas rojas 1/2 rama de apio limpia (35 g ) 1 zanahoria pequeña (70 g ) 500 ml de agua 1/2 cucharadita de cilantro...
Ingredientes: 1 pollo troceado Un poco de tomillo y romero 1 hoja de laurel 1 rama de perejil picado Aceite de oliva Sal y pimienta 4 alcachofas El zumo de un...
Ingredientes: pimentón dulce de la Vera aceite de oliva vinagre de jerez fumet de pescado zumo de limón sal berberechos perejil picado Proporciones para la tapa...
Ingredientes: SALSA CARDENAL: 300 g de aceite de girasol 150 g de leche sal al gusto 10 g de líquido de remolacha cocida zumo de 1/2 limón ESPUMA DE REMOLACHA:...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 50gr de mantequilla 30gr de harina 1 pastilla de caldo de carne 100gr de vino de Oporto o marsala 100gr de agua 50gr de leche 1 chorro de zumo de...
Ingredientes: 400 g. de salmón fresco. 1 cucharada de eneldo fresco o seco. 1 limón, pan rallado. 1 cucharada de jugo Maggi. Aceite, sal y pimienta. Para salsa:...
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 g de margarina vegetal 30 g de aceite de oliva extra 150 g de cebolla2 dientes de...
Ingredientes: 1 kilo de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 gr de margarina vegetal 30 gr de aceite de oliva extra 150 gr de cebolla 2 dientes...
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo sin piel ni grasa 30 g de margarina vegetal 30 g de aceite de oliva extra 150 g de cebolla2 dientes de ajo 200 g de...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan...
Ingredientes: Para el helado de jazmín: un buen puñado de jazmines 500 g de nata líquida 90 g de azúcar 3 claras de huevo unas gotitas de zumo de limón una pizca...
Ingredientes: 1 bolsa de patatas de guarnicion Pequeñas Sal gorda Agua 1 / 2 limón 2 Dientes de ajo 1 manojo de cilantro 1 cucharadita de sal Aceite de Oliva...
Ingredientes: 5 - 6 dientes de ajo 50 g de zumo de limón 70 g de miel 70 g de salsa de soja 50 g de aceite de oliva virgen extra ½ cucharadita de jengibre en...