Petitchef

Calamares con cebolla - página 11

252 recetas
Receta Anillas de calamar guisadas

Anillas de calamar guisadas

(1 voto), (1) , (8)
Plato Fácil 40 min 252 kcal
Ingredientes: 50 G aceite 2 Dientes de ajo 1 Cebolla 1/2 Kg. de anillas de calamar frescas 100 G de vino blanco 200 G de tomate natural triturado 1 Pastilla de...
Receta Calamares rellenos de butifarra.

Calamares rellenos de butifarra.

(3 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 50 min 694 kcal
Ingredientes: 6 calamares grandes 3 cebollas 1 butifarra fresca grande (unos 250 g) vino blanco tomate frito casero aceite de oliva harina ajo en polvo perejil...
Receta Calamares rellenos (olla rápida)

Calamares rellenos (olla rápida)

(10 votos), (116)
Plato Fácil 20 min 12 min
Ingredientes: Calamares carne de cerdo o ternera Huevo 1 tomate rallado una cebolla mediana picada aceite de oliva, sal
Receta Tajin de calamares

Tajin de calamares

(2 votos), (1)
Plato Fácil 35 min 184 kcal
Ingredientes: 100 g de pimiento rojo. 75 g de pimiento verde. 100 g de cebolla 2 dientes de ajo. 1 zanahoria 250 g de calamares. Sal, unas ramitas de cilantro y...
Receta Calamares con habas

Calamares con habas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de calamares limpios y cortados en rodajas 500 g de habas finas desgranadas 4 dientes de ajo pelados 1 cebolla gruesa picada fina (200 g) 4...
Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Plato Fácil 45 min 600 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vino blanco 1 cucharada...
Receta Insalata di mare (ensalada de mar)

Insalata di mare (ensalada de mar)

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 150 g de pulpo 2 calamares o 1/2 sepia 10 mejillones 10 almejas 10 berberechos o coquinas 10 gambas 100 g de rúcula 1 zanahoria 1/2 cebolla 1...
Receta Conejo con rape a la marinera

Conejo con rape a la marinera

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra Unas 12 gambas, 3-4 por cabeza más o menos 1 cebolla 2 dientes de ajo pelados un calamar grande cortado en aros o en...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz marisquero

Arroz marisquero

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Gambas o langostinos Mejillones cocidos Calamar en rodajas Fumet de marisco Arroz Pimientos verde y rojo cebolla ajo y tomate para sofrito...
Receta Fideos negros con sepia

Fideos negros con sepia

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Sepia cortada en trozos de bocado Cebolla Ajo Pimientos verde y rojo Tomate trotirado Tinta de sepia/calamar/sobres de tinta Caldo de pescado Fideos
Receta Paella de bonito

Paella de bonito

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Una rodaja de bonito o atún fresco 1/4 de chirlas 1/4 de calamares 1/4 de mejillones 1/4 de gambas Judías verdes Una cebolla Tres dientes de ajo...
Receta Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes

Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes

Plato Fácil 12 min 1 hora
Ingredientes: Sofrito: 70 g de tomate triturado 70 g de cebolla 2 dientes de ajo Arroz: 100 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de cigalitas arroceras 150 g...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto