Rollitos de hojaldre con setas

Un aperitivo para ver el fútbol, merendar o cenar.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.69Euros€ (3.69€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picar la cebolla, el ajo. Sofreír en una sartén con aceite de oliva, cuando la cebolla este blanda añadir el champiñon cortado en trozos pequeños, salpimentar y dejar cocinar.
- Dar de vez en cuando unas vueltas hasta que se evapore el agua de los champiñones. Dejar enfriar.
- Una vez frio el compuesto añadir el queso rallado, remover. Desenrollar la masa de hojaldre y esparcir la mezcla de champiiñon y queso. Enrollar con cuidado con la ayuda del papel que lleva el hojaldre y dejar en el frigorífico unos 15 minutos.
- Precalentar el horno a 180ºC. Sacar de la nevera el hojaldre y cortar en rodajas de 2 cm, ir colocando en la bandeja del horno y sobre el papel de hornear dejando distancia entre ellos.
- Pintar los rollitos con huevo batido y espolvorear el sésamo. Introducir en el horno y dejar cocer unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
Preguntas
Que es el sésamo
El sésamo es una planta. En cocina se usan sus semillas, tanto para platos salados como para dulces. Es probable que lo conozcas como ajonjoli. Son las tipicas semillitas que vemos en algunos panes de hamburguesa. En esta receta lo podrás ver muy claro: https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/pan-de-hamburguesa-casero-fid-1568010
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
R