Petitchef

Escabeche con Azafrán

7 recetas
Receta Varat en escabeche

Varat en escabeche

(10 votos), (4) , (31)
Entrante Medio 50 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes Varat (caballa) Laurel Ajos Cáscara de naranja ó limón Pimienta en grano Azafrán Vinagre Aceite Sal Avecrem
Receta Filetes de pollo en escabeche

Filetes de pollo en escabeche

(6 votos), (2) , (6)
Plato Fácil 35 min 362 kcal
Ingredientes: 800 g de pechuga de pollo en filetes 1 cebolla mediana muy picada 150 g de vinagre de vino 6 dientes de ajos enteros 12 pimientas negras enteras 2...
Receta Merluza en escabeche

Merluza en escabeche

(5 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de merluza cortada en rodajas 1 cebolla mediana muy picada 5 dientes de ajos enteros dándoles un corte 15 pimientas negras enteras 2 hojas de...
Receta Receta escabeche de pollo

Receta escabeche de pollo

Plato Fácil 20 min 904 kcal
Ingredientes: Harina para rebozar el pollo 1 pollo 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 ajo Perejil 1 hoja de laurel Clavo Azafrán Vinagre Bicarbonato Huevo (para rebozar)
Receta Pechuga de pollo en escabeche

Pechuga de pollo en escabeche

Plato Fácil 45 min 686 kcal
Ingredientes: 600 g de pechuga de pollo 3 tallos de cebolla muy picada 15 pimientas negras enteras 2 hojas de laurel 5 dietes de ajos entero dándoles un corte 4...
18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

(7 votos)

Para dar la bienvenida al verano os traemos nuestras mejores recetas de mejillones. A nosotros nos apasionan simplemente abiertos cocinados al vapor y regados con un buen vino blanco seco, pero también al estilo belga. Son muchas las formas de cocinar y aderezar unos...

Receta Alubias en escabeche con solomillo de cerdo

Alubias en escabeche con solomillo de cerdo

Plato Medio 1 hora 266 kcal
Ingredientes: 500 g de judías blancas 1 solomillo de cerdo (550 g) 1 cebolla mediana muy picada 2 hojas de laurel 5 diente de ajo enteros dándole un corte 12...
Receta Perdiz en escabeche

Perdiz en escabeche

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 perdiz limpia y sin cabeza ½ l de agua 5 cucharas de aceite de oliva 1 vaso de vinagre 1 cebolla mediana muy picada 12 g de pimienta negra 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto