Ingredientes: 200 g de galletas 70 g de mantequilla C uatro yogures naturales 500 g de nata 35% mg 75 g de azucar 6 hojas de gelatina 5 cucharadas de mermelada...
Ingredientes: 1/2 kg de queso Quark o requesón 4 huevos. 7 cucharadas de azucar. 1 brick pequeño de nata liquida. 1 cucharada de maizena. 1 yogurt natural...
Ingredientes: Para los crepes: 150 g de harina 3 huevos 1/4 litro de leche 50 g de mantequilla 50 g de azúcar una pizca de sal 2 cucharadas soperas de brandy...
Mermeladas, chutneys y coulis son, sin duda, tres elaboraciones riquísimas que se parecen mucho pero... ¿son lo mismo? En Petitchef te contamos en qué se diferencian y compartimos contigo algunas recetas para que puedas prepararlas en casa!
Ingredientes: Un paquete de masa para pastelitos (hojaldre en cuadrados) crema pastelera bien espesa dulce de cerezas CREMA PASTELERA: 3 yemas 1 y 1/2 cucharada...
Ingredientes: 170 ml de leche entera 25 g de levadura fresca de panadero 30 g de azúcar 5 g de sal 125 g de queso fresco batido desnatado 350 g de harina de...
Ingredientes: 3 claras de huevo envejecidas (las tuve 3 días en la nevera) 210 g de azúcar glass 125 g de almendra en polvo 30 g de azúcar colorante 1 kg de...
La cereza no es exactamente la guinda de nuestro pastel. Del mismo modo que una picota no es una simple cereza aunque, las tres se parezcan (a primera vista) bastante. ¿Te apetece conocer la diferencia entre ellas? La cereza es una fruta menuda, cuyo dulzor y...