Ingredientes: 125 g de huevos 175 g de azucar 60 ml de leche 190 ml de aceite de girasol 210 g de harina floja 5 g de impulsor o levadura química Una pizca de...
Ingredientes: 1 k de higos 350 gr de azúcar moreno 350 gr de azúcar blanco Un poco de agua ( como medio vaso) Un chorreón de limón Un chorreón de brandy Una rama...
¿Sabías que existen más de 800 variedades de higos? Los hay con diversos tamaños, colores y formas. ¿Y sabías que el árbol de la higuera da dos frutos diferentes al año? Por una parte nos da brevas, entre abril y mayo, y más tarde higos que se pueden encontrar desde...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo cortado a medallones de 1 cm 1 barrita de queso brie snack 12 rebanadas de pan de baguette tostadas 1 kg de higos 300 g de...
Ingredientes: 200 g de melocotón limpio, pelado y troceado en láminas 600 g de higos limpios y troceados zumo de medio limón 300 g de azúcar 100 ml de vino dulce...
Ingredientes: 500 g de higos (los mios verdes) 300 g de azúcar (yo puse la mitad blanca y la mitad morena) 200 g de agua 1 cucharada de canela en polvo. 1 limón...
Mermeladas, chutneys y coulis son, sin duda, tres elaboraciones riquísimas que se parecen mucho pero... ¿son lo mismo? En Petitchef te contamos en qué se diferencian y compartimos contigo algunas recetas para que puedas prepararlas en casa!
Ingredientes: Para hacer mermelada de higos chumbos : un kilo de higos pelados y limpios medio kilo de azúcar dos manzanas zumo de un limón Para el pastel : tres...
Ingredientes: 175 g de azúcar 60 ml de leche 190 ml de aceite de girasol 210 g de harina de pastelería medio sobre de levadura en polvo una pizca de sal...
Ingredientes: Para la mermelada de higos: 300 g de higos secos 1 kg de manzanas 600 g de azúcar Un palo de canela 2 clavos de olor Zumo ralladura de un limón...
Ingredientes: 3 kg de higos chumbos 2 cucharadas soperas de zumo de limón 2 kg de azúcar pectina en polvo( una cucharada sopera) 1vaso de los de agua de ginseng...
Ingredientes: 6 higos o brevas. 1 palo de canela. Panela (la mitad del peso de los higos) Agua Observaciones: Se debe rectificar la dulzura de la mermelada al gusto